兴安办兴悦社区开展“零距离”听“民声”解“民忧”主题党日活动

发布日期:2023-11-27发布来源:兴安办兴悦社区浏览次数:字体:[ ]

为进一步了解社区群众的需求,引导党员将理论学习转化为回应群众需要、解决群众问题的实践本领。近日,兴悦社区组织党员深入群众开展“零距离”听“民声”解“民忧”主题党日活动。




“党的二十大报告强调,要完善社会治理体系,健全共建共治共享的社会治理制度,提升社会治理效能,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。”首先,党支部书记谢娜带领党员深入群众家中,与群众开展面对面交流谈心活动,认真听取大家的意见建议,收集群众对服务质量的意见,不断拉近社区与群众关系。




随后,参与活动的党员化身志愿服务队伍,分组分区域对沿路小广告进行环境清洁,为群众提供干净整洁的环境。志愿服务队伍还向周边商户和过往群众发放垃圾分类宣传单,倡导维护环境卫生,弘扬和谐、文明的社会风尚。




这次主题党日活动,充分展示了党员的担当作为,党员们用实际行动把主题教育总要求落到了实处。党员们也表示,要坚持学思用贯通、知信行统一,推动理论学习与实践良性互动,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。




【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001