区委书记姜福臣到区煤管局开展谈心调研活动

发布日期:2023-03-31发布来源:区委办公室浏览次数:字体:[ ]

3月30日,区委书记姜福臣深入到区煤管局,看望慰问一线监察员,开展谈心调研活动,并对干部职工提出的困难和意见建议进行现场办公答复。区委常委、政府副区长袁锐,区委办公室负责人陪同调研。




姜福臣强调,要深刻汲取事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,对其他地方出现的安全生产事故,要做到对号入座、举一反三、引以为戒,有则改之无则加勉,将各种风险隐患消灭在萌芽状态。要认真履职尽责,敢于动真碰硬,对执法检查中发现的问题,要立即交办、督促整改,对整改不彻底不到位的依法依规严肃处理。要与企业建立一种亲清的政商关系,严守清正廉洁的底线,做到“亲而有度,清而有为”。管理层干部要勇于担当作为,关键时刻敢于决策,在困难面前敢于迎难而上,在关键时刻敢于挺身而出。要加强政治理论和业务知识学习,提升自身本领和能力。要加强沟通协调,做好“沟通上下、联系内外、协调左右”,积极融入到兴安美好大家庭中,在新的赶考之路上交出一份高分答卷。




【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001