区委书记姜福臣检查煤矿安全生产工作

发布日期:2022-05-24发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

5月24日下午,区委书记姜福臣到供兴煤矿二井检查安全生产工作,详细了解该煤矿近期井下生产运行和安全监管情况。

图片


图片

姜福臣强调,煤矿企业生产规模大、环节多、设备多、人员多、隐患多,是安全生产重点领域、难点领域,各监管部门、煤矿企业要牢固树立安全生产意识,绷紧安全生产弦,严格落实安全生产责任制,全力以赴做好煤矿安全生产工作;要对生产全过程开展隐患排查,对梳理出的安全隐患登记造册,制定整改措施,逐一化解销号;要严格遵照规章开展生产,杜绝违章指挥、违规操作、违章作业,坚决做到不安全不生产、隐患不消除不生产、安全措施不落实不生产,确保煤矿安全生产工作万无一失。

图片


图片

区委常委、政府副区长袁锐一同检查。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001