河东路办事处开展扫黑除恶专项斗争 宣传活动

发布日期:2019-05-14发布来源:浏览次数:字体:[ ]


    为深入宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强辖区居民参与扫黑除恶斗争的决心和信心。5月13日上午九点,兴安区检察院、河东路街道办事处和光宇街道办事处联合在零公里人民广场开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    活动中,工作人员通过悬挂条幅、发放宣传资料、设立咨询点等方式,向过往的居民介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,涉黑涉恶违法犯罪的举报方法、举报途径及奖励措施,最大限度发动群众的支持和参与,鼓励群众踊跃举报,及时提供线索,为维护社区和谐稳定、居民安居乐业贡献一份力量。
    通过此次宣传活动,进一步提高了辖区居民对扫黑除恶专项工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,使扫黑除恶法制宣传活动深入人心,为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围,同时为进一步巩固党的执政基础,提升人民群众的安全感和幸福感起到推进作用。 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001