您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 志愿服务 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]爱心搭设共建路         ★★★
爱心搭设共建路
—中海油华鹤煤化有限公司分析团支部
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:789 更新时间:2017/4/20 15:38:30

爱心搭设共建路

 —中海油华鹤煤化有限公司分析团支部

     为兴盛社区爱心超市捐赠衣物活动

 

4月17日,在兴盛社区爱心超市内,收到了中海油华鹤煤化有限公司分析团支部捐赠的各类新旧衣物共计284件。华鹤分析团支部的广大团员秉承爱心助人、奉献社会、立足岗位为鹤岗发展与转型奉献的精神,带着强烈的社会责任感,在有能力回报社会的时候投身到了志愿服务当中来,自兴盛社区爱心超市成立后,华鹤分析团支部一直关注兴盛爱心超市的发展,前后三次为超市捐赠衣物。团支部代表表示在鹤岗转型这个阶段,做为青年人愿意与社区把志愿服务共同发展起来,让年轻人的爱心得以发挥,使共青团的作用得到体现。

兴盛服务中心领导代表社区及广大辖区群众感谢中海油华鹤广大团员为超市捐赠的爱心衣物,感谢他们对社区的信任和支持,感谢他们将困难群众的冷暖放在心上,社区爱心超市搭建了捐赠者与困难家庭这个平台,超市一定本着“感谢有您,让爱传递”的服务宗旨,将华鹤广大团员志愿者的这份爱心传递给辖区的困难群众。今年,我们还将利用捐赠的废弃衣物,变废为宝制作爱心鞋垫发放给辖区的贫困居民及有需要的厂矿职工们,使大家资源共享,携手共建,以促进兴盛社区志愿服务工作的蓬勃发展。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号