您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 志愿服务 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]宇安社区建立社区爱心交换站         ★★★
宇安社区建立社区爱心交换站
宇安社区建立社区爱心交换站
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1108 更新时间:2017/3/17 15:37:10

宇安社区建立社区爱心交换站

 

为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,宇安社区党支部建立了社区爱心交换站,为辖区居民提供一个闲置物品交换捐助的平台。

社区通过张贴通知、开展网络等宣传的方式,让更多的居民知道并了解此次活动,积极参与到捐衣捐物的行列中。社区居民可将闲置物品以交换或救助两种方式到社区进行信息登记,社区及时通过微信公众平台或社区直通车等形式发布物品信息,将物品与有需求的居民进行互换,或将无偿捐献的物品分配给急需人群。

同时,有一技之长并愿意给他人提供志愿服务的党员、居民,也可以通过爱心交换站进行登记备案,增进邻里互助。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号