您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 志愿服务 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]兴盛社区开展“弘扬雷锋精神,爱心温暖人间”义务服务奉献日拾捡白色垃圾活动         ★★★
兴盛社区开展“弘扬雷锋精神,爱心温暖人间”义务服务奉献日拾捡白色垃圾活动
兴盛社区开展“弘扬雷锋精神,爱心温暖人间”义务服务奉献日拾捡白色垃圾活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1087 更新时间:2017/3/5 12:27:58

兴盛社区开展“弘扬雷锋精神,爱心温暖人间”

义务服务奉献日拾捡白色垃圾活动

 

33,在雷锋纪念日即将到来之际,为了更好的传承和发扬雷锋精神,兴盛社区携手大陆二校、丰麟物业公司,开展了《弘扬雷锋精神,爱心温暖人间》义务服务奉献日拾捡白色垃圾活动。

此次活动兴盛社区组织社区党、团员志愿服务队、社区学雷锋志愿服务队、巾帼志愿服务队、大陆二校青少年服务队、丰麟物业公司服务人员90余人,参与到拾捡白色垃圾活动中。

兴安区主管城建副区长孙晓禹同志来到现场,并向大家作了动员讲话,社区党支部书记向大家发出号召:“让我们从小事做起,从今天做起,人人学雷锋,处处学雷锋,让雷锋精神成为我们生活道路上的指路标!”

本次活动针对辖区重点地段进行清理,大家有的拿铁锹、有的拿钩子、有的拿编织袋、有的推着小车,甚至有好多志愿者徒手捡拾,清理垃圾30多袋。为辖区带去了干净整洁的环境,得到辖区居民的称赞。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号