您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 政务动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]兴安区义务教育均衡发展工作报道           ★★★
兴安区义务教育均衡发展工作报道
兴安区义务教育均衡发展工作报道
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:149 更新时间:2017/9/19 10:12:30

为推进我义务教育均衡发展,201797和11日,市教育局督导室正科级督学赵杨、市教育局义务教育均衡发展管理办公室负责人陈晓雨、赵润利校长一行三人区域内的义务教育学校进行了义务教育均衡发展工作调研,区政府副区长孙晓禹、区教育局局长王凌霄参与了调研活动。

 

 

  

本次调研活动主要采取实地查看形式进行,根据实事求是的原则,依据《黑龙江省县域义务教育基本均衡督导评估标准》,针对学校在推进义务教育均衡发展过程中存在的实际困难和问题,从学校基础设施建设、教育教学资源建设等方面存在的制约教育发展的因素进行全方位地调查研究。对于学校自身能够解决的问题,调研组提出整改建议,对于学校自身无力解决的实际困难,调研工作组根据学校的不同情况形成了问题清单,报教育局党委,将集中财力、物力化解问题,集中攻关。

 本次调研活动是以义务教育均衡发展过程中存在的实际问题为导向,是一次摸清底数,精准发力的活动,必将会对我义务教育均衡发展工作起到巨大的推进作用。 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号