您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 政务动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
市委组织部电教科孙科长到沿河社区对“三知一解一有”工作开展情况进行调研           ★★★
市委组织部电教科孙科长到沿河社区对“三知一解一有”工作开展情况进行调研
市委组织部电教科孙科长到沿河社区对“三知一解一有”工作开展情况进行调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:144 更新时间:2017/9/19 9:15:33

为进一步贯彻落实全面从严治党,深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强流动党员日常教育管理,近日市委组织部电教科科长孙常杰到沿河社区公共服务中心对“三知一解一有”工作开展情况进行调研,区委副书记路鹤联,组织部副部长李明姬陪同。

沿河社区主任姜霞为孙科长等领导在会议室放映由兴建路党工委自编、自导、自演的以社会组织中党员帮助失智的流动党员家属回家,引导流动党员回家创业的纪实微电影《回家的路》。孙科长对这种新颖的宣传关爱社区流动党员家属方式给予高度评价,并鼓励大家将这种微公益继续下去。

然后姜主任为孙科长等领导介绍“三知一解一有”工作基本情况,调研了沿河社区“三知一解一有”工作开展情况,孙科长了解到沿河社区以“六微”工作法为主线,以服务辖区流动党员为依托,制定了线上线下工作法;及“知党音”搭建“微平台”、“知责任”设立“微专栏”、“知乡情”打造“微服务”、“解乡愁”圆梦“微心愿”、“有作为”选树“微典型”工作形式,以“六微”工作法引领“三知一解一有”工作上一个新台阶。同时增加了流动党员的宗旨意识、党员意识、责任意识。引导流动党员不忘身份,不忘责任、不忘家乡。引导流动党员在社区建设、社区发展中有担当有作为,同时解除了他们家中的后顾之忧,真正做到让辖区流动党员离家不误学、离家不离党、离家不离岗。

 调研后,市委组织部孙科长对沿河社区“三知一解一有”工作取得的成绩给予肯定,鼓励大家再接再厉,同时对今后的工作提出指导性建议和意见,及下步工作的具体部署,为今后的工作指明了方向。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号