您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 基层动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]兴旺社区“9.18”爱国活动           ★★★
兴旺社区“9.18”爱国活动
兴旺社区“9.18”爱国活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:97 更新时间:2017/9/19 8:55:40

2017年是“九一八”事变86周年,时刻提醒着我们,勿忘国耻,国人自省,国强则民强!

2017年9月17日,兴安区兴长路关工委书记陈功学,兴旺社区党支部在职党员、辖区志愿者,一行12人到北山公园进行爱国主义主题教育。兴旺社区书记罗桂英及小志愿者为烈士献花,副书记唐岩为大家讲解“九一八”事变由来及烈士纪念碑由时间顺序依次是抗日英雄,抗美援朝英雄,和平年代英雄。

   “九一八”是镌刻在民族史上一坐屈辱的纪念碑,每年今天都应该在心中拉响警报声!

牢记过去才能避免悲剧,珍惜和平就需要记住历史,不是为了宣泄仇恨,宽广的胸怀期盼着美好的未来!

  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号