您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 政务动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]市编办主任赵成海深入到我区进行调研           ★★★
市编办主任赵成海深入到我区进行调研
市编办主任赵成海深入到我区进行调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:159 更新时间:2017/9/11 13:38:24

市编办主任赵成海深入到我区进行调研

    

98日,市编办主任赵成海、副主任衣亚楠一行到兴安区开展完善区级政府功能及有关机构编制事项调研,在区三楼会议室对调研内容召开了座谈会,区长王敏、常务副区长彭立刚、组织部长汝长华、副区长杜春雨、副区长孙晓禺、副区长冯冰和部分单位部门负责人参加了座谈。

座谈会上,彭立刚代表兴安区做了兴安区关于开展完善区级政府功能及有关机构编制事项调研的情况汇报。赵主任对兴安区机构编制工作给与充分肯定,针对我区权力清单、机构设置、职能运行、编制职数和社区证明情况,做了详细的解答和指导。

王敏在讲话中感谢市编办对兴安区机构编制工作的一贯支持,赵主任此次调研对兴安区理顺部门职能、权力清单、机构编制问题给出了宝贵意见,区政府各部门要高度重视,会后结合实际,与市级部门密切沟通,配合区编办将各部门的权力清单理顺,做到收集全面,理由充分。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号