您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 基层动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]兴盛社区金秋送爱心  毡袜暖人心           ★★★
兴盛社区金秋送爱心  毡袜暖人心
兴盛社区金秋送爱心 毡袜暖人心
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:127 更新时间:2017/9/11 13:36:39

兴盛社区金秋送爱心  毡袜暖人心

 

98日上午,兴盛社区志愿者在兴安区组织部副部长李明姬的带领下来到峻发选煤厂,为工人师傅们送去了爱心毡袜。

爱心毡袜是兴盛社区爱心超市志愿者用爱心人士捐赠的不能穿的折旧衣物经过清洗、消毒、晾晒、裁剪一针一线缝制出来的,代表着志愿者们的一份心意。在对接过程中兴盛社区主任刘丹向峻发选煤厂张书记介绍了兴盛社区及志愿者的情况,并向工人师傅们表达了对他们的敬意,希望他们穿上爱心毡袜,脚上不冷,干活不累,为鹤岗的经济发展多做贡献。李明姬副部长向峻发选煤厂张书记传达了兴安区“越步.兴安”的精神,为他们发放了爱心积分卡,鼓励工人们多多做有爱心的事情,并建议可以与兴盛社区友好共建、互帮互助,共同开展有意义的活动,彼此之间建立深厚的友谊,峻发煤厂的领导和工人师傅们都对我们表示深深的感谢,并说如果兴安区与社区有什么需要我们的地方,我们一定会尽全力支持。

通过此次送温暖活动,不仅拉进了社区与峻发选煤厂之间的距离,为今后的友好共建打下了坚实的基础,还让工人师傅感受到了来自于社会的关爱,让他们更加坚定了为鹤岗的经济腾飞做出更多贡献的决心。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号