您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 基层动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
兴安区人民法院开展助学…
更多内容
[图文]兴安区人民法院开展助学行动 关爱农村留守儿童           ★★★
兴安区人民法院开展助学行动 关爱农村留守儿童
兴安区人民法院开展助学行动 关爱农村留守儿童
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:164 更新时间:2017/9/8 10:42:24

兴安区人民法院开展助学行动 关爱农村留守儿童 

 

96日下午,兴安区人民法院院长戚晏榕带领全体干警来到对口帮扶的红旗镇峻丰村,为峻丰小学的同学们送去了书包等学习用品和篮球、足球等体育用品,为学生们送去了兴安法院全体干警的一份关爱。

据了解,峻丰小学现有六名老师,十四名学生,分别为一年级、二年级、四年级、六年级四个班级,虽然在校学生的数量不多,但是学生们学习的劲头却很足,在送去学习用品的同时,干警与同学们进行了亲切的互动,学生们认真学习的样子和真诚的笑容让干警们感受到了这样的助学行动的真正意义。院长戚晏榕在与峻丰小学负责人沟通过程中表示,希望今后能够继续加强与学校的沟通和联系,为学生们送来更多的关心和关爱,同时还要充分发挥法院的职能,给学生们讲解法律知识,帮助他们增强自我保护意识,更好的成长。

关爱留守儿童,为学生们送去一份关爱,让留守儿童在更好的条件下学习和成长,兴安法院全体干警愿意献出自己的一份爱心,贡献自己的一份力量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号