您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 基层动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
宇安社区加强安全建设 共建和谐社区           ★★★
宇安社区加强安全建设 共建和谐社区
宇安社区加强安全建设 共建和谐社区
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:163 更新时间:2017/9/7 10:48:52

宇安社区加强安全建设 共建和谐社区

 

随着经济社会发展水平的持续提高,人们的安全防范意识也在不断增强。每个人都希望自己拥有一个相对平和、安稳的空间,而小区电子监控系统的建设,正是实现安居乐业的重要保障。
    近日,为更好为居民服务和做好社区安全防范工作。市公安局在宇安社区内安装了网络监控系统,对小区各个楼宇进行全时、不间断的监控。并表示会严格落实监管责任,全面推进居民小区安防维护管理工作。

小区的网络监控覆盖率越高,违法犯罪活动的空间就越小,居民的安全感就越强。安装网络监控不仅加强了小区监控的安全防范工作,改变了以往的被动调查为主动的巡视、监控。最终保证小区居民的安全以及保障居民的各种财产 。

今年,宇安社区正在打造“平安和谐、便民利民、文明祥和、民主法制、环境优美、组织健全”“六型”社区,相信有了市公安局的关心和支持,社区有信心建设得更加美好和谐。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号