您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 基层动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]坚定理想 明确方向 找准定位 落实措施           ★★★
坚定理想 明确方向 找准定位 落实措施
河东路办事处兴盛社区党支部开展解放思想大讨论活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:184 更新时间:2017/9/7 10:28:52

坚定理想 明确方向 找准定位 落实措施

河东路办事处兴盛社区党支部开展解放思想大讨论活动

 

为进一步提高党员的思想认识,提升党员素质,找准自身定位,查摆自身问题,改正自身缺点,明确努力方向,河东路办事处兴盛社区党支部于94日下午在社区二楼会议室开展了“五查五看五解决”专题大讨论,每名党员都结合自身情况,自我剖析查找自身存在的问题,依据问题制定了整改措施。

此次大讨论围绕政治思想、作风改进、工作效率、遵守纪律、廉洁自律等五个方面进行开展,党员们进行了自我查找,并列出了自己的问题清单,提出了具体的整改措施,明确了整改进度及要求。有的党员表示在政治思想上存在政治理论学习不够深入,缺乏学习的自觉性、积极性和主动性,在今后工作中要加强对政治理论的学习,提高政治理论修养,并要增强创新意识,克服思想僵化不思进取的思想。有的党员表示要改进工作作风,提高担当意识,在今后的工作中要发扬求真务实精神,增强工作的责任感和紧迫感。在工作效率方面有的党员表示要加强对科学文化知识和业务知识的学习,不断改进工作手段和工作方式提高工作质量,不断提高自己的业务能力和水平,使自己的工作效率更上一个台阶。

此次大讨论活动,党员们深入思考、踊跃发言、对自身在五个方面进行了自我检查和自我剖析,仔细查找了个人在五个方面存在的不足和工作中的短板,使自己有了更清晰、更具体的认识,进一步明确了做合格党员的努力方向,为全面加强社区服务工作打下扎实的基础。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号