您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 政务动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]省司法厅检查组到我区调研指导社区矫正工作           ★★★
省司法厅检查组到我区调研指导社区矫正工作
省司法厅检查组到我区调研指导社区矫正工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:220 更新时间:2017/8/31 16:13:49

省司法厅检查组到我区调研指导社区矫正工作

 

    

830日,黑龙江省司法厅副厅长吴文革、社区矫正工作处处长王思忠 社区矫正工作处调研员王书升一行三人在鹤岗市政府副市长徐连斌市司法局党委书记局长王漓江副局长石文君等的陪同下,到兴安区检查指导社区矫正工作。

检查组先后来到兴安区第一司法所、兴欣社区矫正工作站、红旗镇司法所、永新村社区矫正工作站进行检查。对兴安区司法局社区矫正教育中心建设情况进行了实地查看。听取了我区社区矫正工作的汇报。

吴文革对我区矫正工作给予了充分肯定,对司法工作人员精神饱满,工作热情高涨表示高度赞扬。同时也希望社区矫正工作站继续发挥出积极的作用,运用信息化手段做好对社区服刑人员的教育、管控、帮扶工作,确保十九大之前和召开期间不出现脱管、漏管问题。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号