您现在的位置: 鹤岗市兴安区人民政府 >> 兴安要闻 >> 政务动态 >> 正文
 
 
最 新 推 荐
更多内容
最 新 热 门 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]越步·兴安大讲堂举办预防职务犯罪廉政教育讲座           ★★★
越步·兴安大讲堂举办预防职务犯罪廉政教育讲座
越步·兴安大讲堂举办预防职务犯罪廉政教育讲座
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:244 更新时间:2017/8/30 11:06:50

越步·兴安大讲堂举办预防职务犯罪廉政教育讲座

 

为扎实有效开展好“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动,829日,越步·兴安大讲堂举办预防职务犯罪廉政教育讲座,区四个班子成员、公检法班子成员、机关全体干部、乡镇街道班子成员、基层单位主要负责人、(村)社区党支部书记、主任、副主任共计 200余人聆听了讲座。

兴安区检察院检察长尤丕林同志为全区上了一堂生动的廉政教育课。专题讲座围绕高悬惩腐“利剑”,形成强力震慑,着力构建党员领导干部“不敢腐”的惩戒机制;扎紧制度之“笼”,铲除腐败土壤,着力构建党员领导干部“不能腐”的防范机制;筑牢思想之“堤”,增强拒腐定力,着力构建党员领导干部“不想腐”的自律机制等方面深刻阐述了预防职务犯罪的重要性、必要性和紧迫性。事例典型,分析细致,政策性强,使与会人员受到强烈的震撼和深刻的教育,对进一步提高作好预防工作的认识,扎实推进“两学一做”暨“学走改促”活动,具有十分重要的意义。

区委常委、宣传部长殷兆霞主持了会议并作了讲话,她强调:与会人员一定要以尤检察长的讲座时刻警示自己,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,切实把反腐倡廉工作不断引向深入,为全面完成各项工作任务提供坚强的政治保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |

    中共兴安区委员会 兴安区人民政府主办

    Copyright 2010 WWW.HGXA.GOV.CN ALL Rights Reserve 黑ICP备09002525号