当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

三月女人花,“童真”女神节

时间:2018-05-11 16:57:00  来源:   字体显示:    阅读:

2018年3月8是第108个“三八”国际妇女节,为了向辖区内广大妇女同志致以节日的问候,河东路办事处兴盛社区于38上午在三楼文娱中心组织社区全体女性工作人员和辖区妇女代表开展了“三月女人花,童真女神节”暨第三届邻居节系列活动,以做小游戏的形式让各位女性同胞在百忙之中放松身心,尽情展现自己的童真!

活动中开展了跳绳、颠羽毛球、疯狂猜词、踢键子等系列小游戏,大家都积极踊跃参加,游戏中尽显友谊第一,比赛第二的体育精神,现场参赛者和观众的加油声此起彼伏,疯狂猜词的游戏将活动现场推向高潮,活动结束后由社区主任、副主任为各位参赛选手颁发奖品。

此次活动的开展,不仅加深了社区工作人员与辖区妇女代表之间的感情,同时也让辖区妇女与时俱进、更新观念、开阔视野,为她们的生活增添了新鲜感、幸福感!社区全体工作人员祝福女同胞们永远健康、快乐,做一个自尊、自信、自立、自强的新时代女性!