当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

鹤岗市人力资源和社会保障局关于申报2017年引进百名研究生计划的通知

发布时间:2018-05-11 10:46:00  点击: 来源:

各区人力资源和社会保障局,市直各单位人事(政工)科:

    为深入贯彻落实市第十二次党代会提出的“人才兴市”战略部署,加大引才引智工作力度,满足全市企事业单位对高层次和急需紧缺专业人员的需要,助推我市加速推进城市转型,同步建成小康社会,建设活力边城、幸福家园,市委、市政府决定启动“金鹤回岗”百千计划。现就申报引进百名研究生计划的有关事宜通知如下:

    一、申报范围和对象

    各区及市直各级各类事业单位需要引进高层次和急需紧缺专业人员的,要严格按照事业单位招聘人员条件,制定本单位引才计划。参照公务员管理的事业单位除外。

    二、申报形式和时间

    各单位要认真填报《鹤岗市2017年引进百名研究生计划申报表》(附件),报市人力资源和社会保障局人才流动开发科。计划申报截止时间为2017年3月2日,逾期不予受理。

    三、资格条件设置的有关要求

    各引才单位制定的报考资格条件应符合国家和省有关政策规定,不得含有歧视性条款,专业要符合国家专业设置目录要求,引进人才需为鹤岗籍或在鹤岗工作三年以上具有硕士学位的全日制毕业研究生及以上学历人员,年龄一般在35周岁以下,具有全日制博士学位的研究生可放宽至40周岁。

    咨询电话:0468—3230505。

    附件:鹤岗市2017年引进百名研究生计划申报表.xls

 

 

                                                            2017年2月27日