当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

区政法专项组深入派出所 进行窗口重点问题整治检查

发布时间:2018-05-10 09:51:00  点击: 来源:

 

58,区委深化作风整顿优化营商环境政法专项组组长、区政协主席路鹤联带领政法专项组办公室成员对区属4个派出所就窗口重点问题整治进行了检查。

在检查中,专项组组长路鹤联重点询问了工作流程,一次性告知单、群众满意度,并亲自对户籍办理户口一次性告知程序进行了验证。同时工作组对照“四零承诺”服务创建,便民设施以及窗口工作人员是否佩戴胸牌、党员是否亮名身份等内容进行了检查。对存在问题的派出所提出了整改意见,限时整改。

在检查中专项组组长路鹤联指出:优化营商环境整顿工作作风,不能走过场,流于形式,要站在促进经济社会发展的高度,找准服务大局的切入点和结合点,切实把整顿作风的过程作为提升工作本领、强化队伍建设的过程,不仅要坚决贯彻,而且要迅速行动,确保作风整顿到位、问题整改到位,优化营商环境各项工作措施到位。今后我们还要不定期进行专项检查,如再发现,领导重视不够,认识不足,应整改没有整改到位的问题,要严肃追责。