当前位置:首页 > 经济建设 > 项目建设

黑龙江省人和米业有限公司粮食加工及仓储项目

发布时间:2018-05-10 07:26:00  点击: 来源:兴安区人民政府

    黑龙江省人和米业有限公司,注册资金120万元,于1992年建厂,2002年组建有限公司。公司现配备两套佐竹米机,三套日本安西色选机,生产设备一流。公司自有运输车队和铁路专用线,年设计加工能力可达10万吨,企业资金运转平稳,信誉良好,拥有国内先进的大米加工生产线,工艺流程处国内领先水平。产品质量稳定,大米市场供不应求,生产的“龙水”、“水灵”、“伏尔基”牌大米已达到出口水平。销售网络遍布省内外市场,在浙江、山西、新疆、贵州、河北等地设有公司授权的特约经销商。

    为了企业长远发展,积极拓展企业发展思路,建设集种植、仓储、加工、销售及物流为一体的综合性企业。2014年,人和米业与金谷集团合作注册成立了鹤岗市金谷人和粮食仓储有限公司,项目总投资1.2亿元,建设地点位于鹤岗市宝泉岭经济开发区,主要建设内容为建设实现仓容92万吨,配套粮食输送设备,地动衡及化验设备等。该项目于2015竣工投产。