当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

【作风整顿】兴安区人社局召开劳动保障窗口服务自查自纠、作风整改专题座谈会

发布时间:2018-05-10 06:33:00  点击: 来源:兴安区人民政府

417,兴安区人社局召开“劳动保障服务平台自查自纠、作风整改”专题座谈会,由兴安区就业局负责人贾巍主持会议,各办事处助、协理员代表参加此次会议。

会上,各平台代表认真反思日常工作中的不足,围绕“严肃纪律,转变作风,优化环境,提高效率”这个主题进行深刻探讨,剖析思想根源,查找存在的问题,提出了整改方案。

整改内容主要分为三个重点,一是加强业务学习,努力提高服务能力和水平。二是转变思想观念,牢固树立“职责有限,服务无限”理念,提升窗口服务质量。三是强化工作纪律,进一步落实“岗位责任制、服务承诺制”,服务进一步规范,执行力进一步加强。

此次座谈会,增强了平台工作人员的服务意识和责任意识,各代表纷纷表示要以最坚定的态度、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,努力实现窗口服务质量和效率的提高。