当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

【作风整顿】兴安区人社局召开集中整治人社系统窗口服务突出问题专题会议

发布时间:2018-05-10 06:31:00  点击: 来源:兴安区人民政府

413,兴安区人社局召开“集中整治窗口服务突出问题”专题动员会,由兴安区就业局负责人贾巍主持会议,人社局局长吕鹤部署工作。人社局、就业局、劳动保障监察大队全体工作人员40余人参加会议。

会上,劳动保障监察大队负责人张新鹤传达了《2018年兴安区深化作风整顿优化营商环境工作方案》文件精神,医保、社保负责人姜天娇宣读了《兴安区人社系统集中整治窗口服务突出问题专题工作方案》。

最后,区人社局局长吕鹤就人社系统集中整治窗口服务突出问题指出:

一、统一思想,充分认识开展思想作风整顿的重要性、必要性和紧迫性。

全体人社系统干部要以高度的政治责任感和使命感,充分认识开展纪律作风整顿的严肃性、严峻性、紧迫性,要直面问题,查摆问题,切实把纪律作风整顿作为当前和今后的一项重要工作来抓。

二、深刻剖析干部本人在思想作风纪律中存在的突出问题。

全体人社系统干部需自查自纠个人思想作风问题,深入剖析,予以改正,早日达到人民群众的满意。

三、采取有力措施,彻底解决存在的问题,务求取得实效。

对于群众反应强烈的、影响社会和谐稳定和人社工作的突出问题,切实采取有力措施,认真加以解决,在我们的办公效能上要有明显改观。

人社系统要本着“环境第一、人民至上”的服务理念,不折不扣地落实和兑现好在全区集中整治机关作风优化营商环境大会上的各项承诺,在服务中体现价值,彰显公信,努力为美丽、和谐、幸福、富裕的现代化新兴安做出人社干部新的更大的贡献。