当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区召开领导干部大会

时间:2018-05-09 11:30:00  来源:兴安区人民政府   字体显示:    阅读:

30日下午,我区召开领导干部大会,传达贯彻党的十九大会议精神,传达省、市领导干部会议精神,安排部署全区学习宣传贯彻工作。区委书记刘宪平主持会议并讲话。

 

区长王敏传达了全省领导干部大会精神。区委常委副书记路鹤联传达了《中国共产党第十九次全国代表大会对<中国共产党章程(修正案)>的决议》。全区副处级以上领导,红旗镇和各办事处班子成员,各村支部书记、村委会主任,社区书记、副书记,基层单位负责人,区机关全体,共约150人参加会议。

 

刘宪平强调,要抓好会议精神的贯彻落实,营造学习宣传浓厚氛围。全区各级党员领导干部要反复研读十九大报告,领会十九大精神,做到学在深处,干在实处。要全力配合省市宣讲团的宣讲,并组织好我区集中宣讲活动,通过区委宣讲团宣讲和书记带头讲党课、越步兴安大讲堂,把党的十九大精神讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,在全区上下迅速兴起学习贯彻的热潮。要精心组织党的十九大学习宣传,要充分利用政府网站、越步兴安微信平台等宣传媒体和宣传手段,及时反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和崭新风貌,让干部群众鼓足干劲,撸起袖子加油干。

刘宪平指出,要明确目标任务,做好年底前的收尾工作。现在到年底还有两个月的时间,各单位、各部门要对照各自工作任务,进行一次梳理,认清工作差距。没有完成任务的,要集中精力、开足马力,必须在规定期限内完成工作任务,已完成目标的,要自我加压,再创新的成绩。

刘宪平强调,关于谋划好明年的各项工作。明年是贯彻落实十九大的开局之年,也是兴安区转型发展的关键一年。所以大家一定要高度重视,有充分的思想准备,谋划好明年的各项工作。明年全区各项工作要多点开花,进一步提升兴安区整体工作水平和影响力。