兴安区政府召开2023年工作总结及2024年工作安排会议

发布日期:2023-11-28发布来源:浏览次数:字体:[ ]

11月27日,区委副书记、政府区长王洪江主持召开兴安区政府2023年工作总结及2024年工作安排会议。区政府班子成员、政府系统各单位、各部门负责人参加会议。





会议由分管领导对各自战线2023年工作完成情况及2024年工作安排作出汇报。王洪江区长对各部门亮点工作作出点评。


王洪江指出,在经济形势严峻的情况下,今年工作取得的成绩和亮点,来之不易、弥足珍贵,我们要保持奋发劲头,坚持对标对表,做到分秒必争。同时对各战线明年谋划工作提出要求,要明确方向规划路线,积极谋划明年工作;要解放思想打开思路,创新性打造新的亮点工作;要以实事实绩做支撑,在省市中创先争优。


王洪江强调,一要有全局意识。要坚定区委领导,立足岗位部门考虑工作;要打破信息壁垒,建立跨部门沟通协调工作机制,分享工作情况、交流想法,全面了解区内各战线变化和需求。二要有责任意识。及时完成领导交办的任务,保证事事有回音、件件有着落;牢记责任永远在,不以个人意志为转移;遇事先找主观因素,再想客观原因;责任要明晰,严格奖惩措施。三要有担当意识。在急难险重面前,迎难而上,要提能力,在工作实践中多学习;要敢担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就,担当不是喊口号,需要大家共同努力。四要有创新意识。要以目标导向,不断优化工作方式方法,保持三连冠的目标不变,坚持为民造福的理想不变,保证争先创优劲头不变,全力以赴做好2023年各项任务收尾以及2024年全面谋划工作。




【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001