当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

市科技局 就业局来我区企业走访调研

发布时间:2018-05-09 10:07:00  点击: 来源:兴安区人民政府

727上午,市科技局副局长王德欣、市就业局副局长李春卫带领相关科室工作人员到我区科技型企业走访调研,先后走访了博辉有机肥制造有限责任公司和邢氏中医两户企业,通过入企业进车间实地查看,与企业管理层和技术人员座谈交流,深入了解企业的生产工艺、产品开发和人才技术需求等情况,以及现在存在问题和困难。同时,为企业讲解了国家、省级科技计划项目扶持方向和高新技术企业所得税优惠政策等科技政策,发放了科技政策宣传汇总表,详细了解企业的进展情况,市就业局为企业讲解了创业贷款的申请,发放了企业急需人才调查表,把相关政策送到企业手中。

区工业科技局深入开展一线精细工作法,协调市有关部门,积极探索部门互动、区域联动,上下合力,真心帮扶、真情帮扶,推动企业加快发展,为建设“经济强、产业优、城乡美、群众富、民生稳”新兴安做出新的更大的贡献!