当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区举办“青年振兴行动”启动仪式

时间:2018-05-04 09:50:00  来源:   字体显示:    阅读:

 

为展现兴安区青年健康向上的精神风貌,增强团的凝聚力和向心力,53日上午8时,兴安区在龙腾公园举办了“青年振兴行动”启动仪式和“迷马”比赛。鹤岗市团市委书记房涛、兴安区区委书记刘宪平及兴安区四大班子成员出席了此次活动,兴安区一百余名青年志愿者参加了此次活动。

随着开场舞《舞动兴安》的上演,兴安区“青年振兴行动”启动仪式拉开序幕,团市委书记房涛致辞启动仪式,区委书记刘宪平向区团委、青年志愿者服务队负责人吕旭授旗,随后在吕旭的带领下青年志愿者集体宣誓:我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,勇毅笃行,兴志安邦,践行志愿精神,传播先进文化,为兴安区的发展与和谐贡献力量!

兴安区青年志愿服务队正式成立,兴安区“青年振兴行动”正式启动。

随后,为弘扬五四精神,助力我市国家森林城市建设,展现青年志愿者们的青春活力,特举办绿色健康的迷你马拉松和趣味横生的拔河比赛,让大家能够有机会从办公桌边走出来,亲近自然。