当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区召开深化作风整顿优化营商环境工作领导小组第四次会议

发布时间:2018-05-04 09:45:00  点击: 来源:

 

53下午,兴安区深化作风整顿优化营商环境工作领导小组第四次会议在六楼会议室召开。区委常委、组织部部长汝长华主持会议,区委常委、常务副区长彭立刚传达全市深化机关作风整顿优化营商环境领导小组第二次会议会议精神,区深化作风整顿优化营商环境工作领导小组组长、政协主席路鹤联同志对兴安区深化作风整顿优化营商环境前期阶段工作进展情况和存在问题进行全面总结,对下一步工作进行深入安排部署。

兴安区深化作风整顿优化营商环境工作领导小组及办公室成员、各专项组组长及成员、各专项行动的牵头单位及部门,共计40余人参加会议。

会议强调,要明确目标抓落实。按照全区方案的安排部署,深化机关作风整顿优化营商环境第二阶段的主要目标和重点任务聚焦在开展专项整治和优化再造工作流程,加强整治抓落实。主动体验办事感受,查找问题、深挖病根,指导督查,限时整改,通报反馈。提高政治意识,坚持问题导向,针对突出问题,必须要立即行动、集中攻坚,持续加大整治力度,始终保持高压态势,努力实现窗口服务质量、服务效率根本性好转。强化问责抓落实。要常态化进行专项检查,紧盯重点部位、重点领域和整治重点,特别是对一些重点单位要开展多轮明察暗访,对优化营商环境重点单位可以加大频次。对群众反映强烈、影响恶劣的问题加快查办,对查实的问题坚决纠正、问责到人,对整改不力、敷衍塞责的单位约谈倒查,持续高压的态势,不断释放整顿作风不松劲不停步的强烈信号。