当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区开展“深化作风整顿优化营商环境”理论测试

时间:2018-05-04 09:38:00  来源:   字体显示:    阅读:

      为深入学习宣传贯彻党的十九大精神及中央省市委关于深化作风整顿优化营商环境,兴安区组织机关干部、区属单位选派的代表共100余人参加了理论测试。

      理论测试采取闭卷考试的方式,试题类型包括判断题、单选题、多选题和简答题,试题内容涵盖了党的“十九大”精神和深化作风整顿优化营商环境工作等方面的知识。区委抽取区委书记、组织部长、宣传部长等成立流动巡考队伍;组织部、宣传部工作人员成立监考队伍,保障此次理论测试有序进行。

      测试的目的旨在教育引导党员干部职工自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以考促学,让全体干部职员工进一步学懂、学深、学透党的十九大精神及市委书记张恩亮在全市深化作风整顿优化营商环境的讲话精神。

      通过理论测试检验了机关干部的理论学习情况,使大家深刻领会了党的“十九大”精神和深化作风整顿优化营商环境工作的要点,增强了机关干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升了学习能力和岗位所需要的理论水平。