当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

李旭副市长带队检查我区环境卫生

时间:2018-05-02 09:45:00  来源:   字体显示:    阅读:

 

26日下午,副市长李旭带领市政府督办室、市精神文明办、市爱卫办、六区政府、市城管执法局、市住房保障局、市保障性住房服务中心等相关部门的主要领导深入我区,对我区春季城市环境卫生整治工作进行检查。区委副书记、区长王敏,副区长孙晓禹及有关部门负责人陪同检查。

李旭一行先后深入人民广场西侧丁香园、大陆南小区等处,对部分地段、小区存在的问题,现场进行逐项梳理,提出整改要求和时限。要求各单位、各部门必须高度重视,明确责任,各负其责,各尽其职,狠抓落实,对市容、环境卫生、城市基础设施建设等环节,加强检查、监管和投入力度,全面深入、全覆盖、无死角、拉网式地推进环境卫生整治工作。各物业管理公司,要精细管理,迅速落实,认真做好小区管理的每一个细节,建立日常管理机制,为百姓营造良好的居住环境。区政府要加强自查、落实、督办,确保环境卫生综合整治工作取得实效,全力为广大市民营造卫生、舒适、有序的生活环境。