当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

市绿化办来我区检查植树绿化工作

时间:2018-05-02 08:47:00  来源:   字体显示:    阅读:

 

2018427下午,市绿化办副主任鲍铁辉带领市绿化办有关工作人员来我区,对我区2018年春季义务植树工作情况检查。兴安区政府副区长孙晓禹及区城管局有关负责人陪同检查。

检查组一行实地查看了我区的红旗街、滨河新区丁香园、红旗一校、蓝天花苑、大陆二校等处植树绿化工作情况。在检查过程中,鲍铁辉副主任对我区前期植树绿化工作情况给与了充分肯定,同时也对我区绿化工作提出了更有操作性的指导性意见,副区长孙晓禹当场表示,我们兴安区一定以市绿化办领导此次检查为契机,做好已栽树木后续的养护工作,组织专业化队伍和干部职工,继续对居民小区、学校、厂矿开展植树绿化工作,全面贯彻落实我市创森各项任务要求,努力为我市创建国家级森林城市做出更大贡献。