送政策进企业解疑惑促发展

发布日期:2021-08-20发布来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步落实党史学习教育,按照“我为群众办实事”的工作要求,8月19日上午,区委常委、政府副区长王殊岩深入辖区重点企业走访调研,并给企业送去了鹤岗市最新印发的政策文件。区发改局局长陈钊陪同调研。

图片

图片

王殊岩先后来到鹤岗市星润煤炭洗选有限公司、鹤岗市鹏泽煤炭洗选有限公司等4户重点企业。在走访过程中,他详细询问了每个企业当前的发展、生产经营状况和在建项目情况,听取了企业的意见建议。王殊岩强调,洗煤行业是我区的传统优势行业,近年来行业在发展的同时也遇到了产能过剩、原材料不足、洗选能力利用率低等问题,市委市政府为了扭转行业“多、小、散、乱”的局面,形成规模竞争优势,特意制定了扶持煤炭洗选行业发展的政策。王殊岩在为企业详细解读政策的同时,鼓励企业继续持续稳定发展,结合我市新出台的扶持政策,通过工艺升级、产品升级、质量升级、管理升级,不断提升企业竞争力。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001