兴安区政府关爱留守儿童爱心捐助活动暨机关二支部开展“爱心助学 图书捐赠”主题党日活动

发布日期:2021-03-26发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

为深入开展党史学习教育,努力为群众做好事、办实事,机关二支部开展了“爱心助学 图书捐赠”主题党日活动。3月25日下午,区委副书记、政府区长姜福臣,政府副区长孙晓禹,政府副区长于洋以及机关二支部全体党员来到红旗一校为留守儿童送去了崭新的衣服和书籍。

为进一步引导社会共同关心关爱留守儿童的健康成长,给留守儿童营造一个健康、快乐、和谐的成长环境,机关二支部与红旗一校党支部联合开展“关爱留守儿童 呵护健康成长”活动。在交流座谈中,红旗一校书记、校长彭国华详细介绍了留守儿童的家庭情况,姜福臣表达了对留守儿童的关怀和厚爱,鼓励孩子们虽然缺少父母的陪伴,但是不要悲观、不要失望,要学着以自己的力量振奋自己的精神,增强自己的斗志。支部党员与留守儿童进行了耐心细致交谈,帮助孩子树立信心,让这些孩子们多一些温暖多一些笑容,党员们纷纷表示今后将不定期对孩子们开展各种形式的帮助,并通过他们将这份爱心传递下去,让关爱不停歇。

爱心无止境,责任见真情。通过本次活动,使留守儿童感受到了来自社会大家庭的关怀与温暖,进一步促进了留守儿童健康成长。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001