区委副书记、政府区长姜福臣督导检查村屯绿化和创森工作

发布日期:2021-03-21发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

3月19日下午,区委副书记、政府区长姜福臣深入到红旗镇长胜村和梧桐大道景观带实地督导检查村屯绿化以及创森工作,副区长孙晓禹,党政办、红旗镇、住建局等相关部门同志陪同检查。

在实地查看了春季创森植树现场后,姜福臣强调,要压实责任、及早行动,按照创森工作的标准和时间,抓住春季植树造林的有利时机,细化量化目标体系,压紧压实责任,拉出清单,抓住重点,定任务、定进度、定责任,一级抓一级,层层抓落实,做到早动员、早部署、早行动,迅速掀起春季造林高潮。

姜福臣要求,各相关单位和部门要按照创森工作要求,明确目标任务,强化组织领导,落实工作责任。要正视创森工作中存在的问题,加快创森地块清理、平整和覆土工作,为植树争取宝贵时间。要积极投入挖掘机械进行作业,合理搭配树种,强化苗木管理,提高成活率,确保创森工作取得实效。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001