区政协主席路鹤联深入兴安办各社区召开“进社区、访民情、听民意”座谈会

发布日期:2021-02-25发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

为及时有效地聆听群众的声音和诉求,提高政协委员履职的针对性和实效性,23日至24日,区政协主席路鹤联深入兴安办兴欣社区、兴悦社区、峻昌社区进行调研,并召开“进社区、访民情、听民意”交流座谈会。兴安路办事处负责人王丽艳,各社区主任、副主任参会。

座谈会上,各社区工作人员就社区的基本情况、工作要点以及难点问题,进行了座谈交流 。路鹤联指出,对待社区工作要提高自身思想认识,了解民情,反映民意,为群众办好实事,遇到难点问题要寻找化解矛盾的办法,通过协商的方式去解决问题。

路鹤联强调,政协委员联络站建设是一项全新的工作,为社区群众反映意见建议提供了便捷的“窗口”,进一步拉近了政协组织、政协委员与群众的距离。同时,充分肯定了兴安办各社区全体工作人员的辛苦付出,并鼓励大家在今后的工作中要继续开拓进取,求真务实,做好政协工作。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备17007900号-1 网站标识码:2304050001