兴安区召开2020年度区经济社会发展主要责任指标考评实施推进会

发布日期:2020-12-10发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    12月9日上午,区委副书记、政法委书记王玉海主持召开2020年度区经济社会发展主要责任指标考评实施推进会,区委组织部、区委政法委、区发展和改革局、区农业农村局等17个涉标部门负责同志参加会议。
    会上,各涉标部门负责同志就今年各项主要责任指标考评的完成情况进行了总结汇报,王玉海对各项考评任务的前期工作给予了肯定,同时,也对年度考评的重要性进行了高度强调,对下一步更好完成考评任务提出了指导意见。
    王玉海指出,各责任部门能够按照具体部署及承担任务,采取有效措施推动考评任务高度完成,成效比较明显,但个别工作仍有难点、堵点,需要进一步推进。一是要高度重视,各部门负责人要将年底目标考核作为自身履职的重要标志,认真对待,全力落实。二是要对照目标查缺补漏,补齐短板,重点研究未完成任务,深刻分析原因,思考解决对策。三是要积极主动向上对接,明确考核标准,逐条捋顺考核任务。四是要全力做好迎检准备,认真准备佐证材料,围绕各项指标,保证内容齐全。五是考评办要充分发挥牵头作用,加强对上协调及横向配合,将其作为检验一年工作成效的重要环节,将目标考核任务圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001