兴安区开展赴外招商加快经济转型步伐

发布日期:2020-11-11发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    11月5日,兴安区政府区长姜福臣、政府副区长杜春雨、区商务局局长乔坤一行抵达上海,参加第三届国际进口博览会。当晚,姜福臣率队与上海中产集团进行考察交流,并与中产集团董事长朱阳、招商部总监罗志启进行了座谈,对中产集团为我区推荐的申芝旧楼电梯安装项目和秸秆综合利用项目进行了详细的了解。姜福臣表示,中产集团要紧密结合我区资源优势不断为我区量身打造合适的产业项目,不断延伸我区产业链条,促进我区经济高质量转型发展。
    11月7日,兴安区政府区长姜福臣带队,率领政府副区长杜春雨、区商务局局长乔坤,赴杭州空港参观,并与际加国际文化产业有限公司、红豆角直播电商平台就电商直播项目进行了洽谈。
    洽谈会上,姜福臣详细了解了际加国际、红豆角直播平台的经营模式及服务内容。企业想要打造的电商直播项目,是致力于为主播打造快速直播卖货的体验,以人人可直播、人人可上手、人人可下单、人人可分享的理念,帮助有意向从事电商行业的人员进行培训、策划、包装。姜福臣对企业新颖的经营理念及培训服务内容表示了肯定,对企业在兴安地区布局旗舰店表示了欢迎。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001