市秸秆禁烧第一督导组到兴安区检查秋收及秸秆禁烧工作情况

发布日期:2020-10-13发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    10月12日上午,由市有效解决秸秆露天焚烧工作第一督查组组长张晓伟、市农业农村局和市供销社工作人员组成的督导组对兴安区红旗镇、峻德村、峻丰村的秋收及秸秆禁烧工作进行督导检查,政府副区长孙晓禹及红旗镇、区住建局等相关单位人员陪同。在检查过程中,督导组向红旗镇秸秆禁烧主要负责人员强调,要做到周密部署,多措并举,切实做到全域、全时段、全面禁烧,确保“零火点”。
    为深入贯彻落实鹤岗市禁止农作物秸秆露天焚烧工作联席会议精神,按照“一堵三疏、疏堵结合”的工作原则和“全域、全时段、全面禁烧”的工作要求,办事处、镇(街道)要严格落实已制定的网格化管理制度,将每个地块落实到人头,做到责任细化、具体化,尤其注意对小开荒、坟茔地的禁烧管控,杜绝发生秸秆焚烧的情况。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001