兴安区金秋美食节盛大启幕

发布日期:2020-09-21发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为深入贯彻落实省政府扩大消费稳定经济增长工作专题会议精神,积极做好疫情防控常态化条件下稳经济、促发展工作,带动全市餐饮业尽快恢复正常经营秩序,实现消费增长。市市场监督管理局联合兴安区商务局、区住建局、区文化体育和旅游局等部门,于9月21日上午11时,在零公里壹佰加美食广场举办了“聚会金秋、美食兴安”主题活动启动仪式,兴安区委常委、政府副区长王殊岩同志到会并致开幕词,市市场监督管理局副局长朱江宣布兴安区金秋美食节活动正式开幕。
    兴安区金秋美食节活动时间由9月21日至10月8日,参与此次活动的美食广场地摊商户75家,大、中型餐饮业企业63家。兴安区政府印发了3000张消费满10元减2元的美食广场专用消费券以及1400张消费满100元减10元的大、中型餐饮业户专用消费券,供消费者选择使用。启动仪式后,区商务局、市市场监督管理局兴安分局等部门工作人员为现场的群众发放了专用消费券,调动大众消费积极性,引导辖区居民积极参与到此次活动中来,进一步拉动消费。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001