兴建路街道党工委开展“业务大讲堂”之独生子女证办理业务知识

发布日期:2020-09-14发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为全面提升社区工作者业务水平和综合素质,9月11日下午,兴建路街道党工委组织开展了独生子女证办理业务知识培训讲座。
    此次业务大讲堂主要围绕独生子女证办理对象、独生子女证办理所需材料和独生子女证办理流程三方面进行讲解,采取先业务讲解,后现场业务交流探讨的方式,使工作人员详细了解了办理业务的基本流程和相关知识。
    讲解中,对涉及到办理过程中遇到的特殊情况,如年久证件丢失,模糊,丧偶再婚等特殊情况办理进行了现场的答疑,现场工作人员也认真研究疑难问题,主动思考,共同商量对策,形成了人人学业务的良好氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001