锦绣社区党支部开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动

发布日期:2020-09-03发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为贯彻落实区委、区政府关于开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动的通知,锦绣社区党支部开展庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年“铭记历史、缅怀先烈”革命歌曲展播活动。
    社区党员、团员、工作者、居民带来了《太行山上》、《红星照我去战斗》、《打靶归来》、《地道战》、《映山红》、《我的祖国》、《英雄儿女》等革命歌曲。通过唱革命歌曲的形式追忆革命岁月、缅怀革命先辈。
    通过此次“铭记历史、缅怀先烈”革命歌曲线上展播主题活动,使社区党员、团员、工作人员、居民更加深刻的了解中华儿女英勇顽强抗击日本侵略者的这段历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,培育与践行社会主义核心价值观,不断提高履职尽责的责任心和使命感。广大党员、团员及社区工作人员纷纷表示会坚定自己的理想信念,明确自身的社会责任和历史使命,坚持中国特色社会主义道路不动摇,铭记历史、缅怀先烈,增强爱国主义情怀。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001