区委副书记、政府区长姜福臣带队深入企业进行实地调研

发布日期:2020-08-13发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    8月11日下午,区委副书记、政府区长姜福臣带队先后到炎坤煤炭加工、德大选煤、源洪选煤、云凯选煤、德燃洗煤等企业调研。政府副区长杜春雨,区委党政办、区商务局、区发展和改革局等相关部门同志陪同。
    姜福臣实地查看企业经营情况,与企业负责人面对面交流,关心企业在发展规划和生产经营中遇到的困难和问题,就企业反映问题现场安排有关部门给予协调解决。
    姜福臣强调,政府和职能部门要不断增强主动服务意识,提高服务水平,为企业提供更加精准的服务,积极主动帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难问题,创造良好发展环境。要持续优化营商环境,推动各项政策落地落细落实,全力以赴帮扶企业做大做强。各企业要立足现有优势,坚持创新发展、开放发展,持续提升企业核心竞争力,为全区经济发展提供强大动力。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001