兴安区召开地下煤炭气化项目招商引资推进会

发布日期:2020-08-06发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为加快兴安区经济高质量转型,推进“煤头化尾”发展,不断延伸煤化工产业链条。8月6日上午,兴安区政府副区长杜春雨主持召开了地下煤炭气化项目招商引资推进会,就项目建设内容及存在的问题进行推进,促进项目早日落地。中海油华鹤有限公司副总经理孟庆江、中国矿业大学教授梁杰、中海能源有限公司总经理张镇浩、中海能源有限公司专家邢忠玺、黑龙江东北煤炭地下气化技术有限公司董事长于海军、黑龙江鹤岗柏安燃气供应有限公司董事长钱柏安以及区商务局、发展和改革局工作人员参加了此次会议。
    推进会上,杜春雨对梁杰、张镇浩、邢忠玺等人来鹤岗做客表示了欢迎,孟庆江对中海油华鹤化学有限公司目前年使用氢气、一氧化碳等情况进行了详细介绍,于海军对煤炭地下气化项目预计的产量及产品构成等内容进行了讲解,双方对彼此可合作的内容进行了洽谈。
    会后,孟庆江邀请梁杰一行人来到了中海油华鹤有限公司并参观了企业车间及新华煤矿,同时请公司煤化工业务专家与梁杰一行人就地下煤炭气化项目与中海油华鹤如何对接进行了洽谈,就项目的经济效益、安全问题以及可操作性等方面进行了研讨。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001