兴安区召开国有企业退休人员社会化管理资产移交协商会议

发布日期:2020-07-30发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为扎实推进国有企业退休人员社会化管理移交工作,7月27日,区委书记王敏,区委副书记、政府区长姜福臣主持召开兴安区国企业社会化管理退管资产移交协商会议,区委副书记、政法委书记彭立刚,政府副区长孙晓禹,兴安矿、峻德矿相关领导及区政府,两矿有关部门负责同志参加会议。
    会上,政府副区长孙晓禹介绍了我区国有企业退休人员社会化管理退管资产移交工作进展情况,兴安矿、峻德矿领导介绍了企业现有专用于退休人员的服务场所、活动场所、设备设施等资产产权及使用情况,区矿双方领导就退管资产移交的具体问题进行了深入洽谈。
    区委书记王敏表示,兴安区将加强与两矿之间的联系,开展深入交流,促进区矿双方融合发展。要求区属相关部门要与两矿主动对接,密切配合,共同开展好国有资产移交的各项工作,确保严格按照时间节点高质量完成有序移交。
    会后,区委副书记、政府区长姜福臣带领区政府副区长孙晓禹、区财政局、区人社局、兴安办、峻德办相关人员对两矿拟移交的退管资产进行了实地踏查。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001