兴安区委副书记、政府区长带队检查重点产业项目建设情况

发布日期:2020-07-11发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    7月10日上午,兴安区委副书记、政府区长姜福臣带队对我区产业项目建设情况进行实地踏查,副区长杜春雨,区发展和改革局、商务局、党政办等部门相关人员陪同检查。
    姜福臣一行人先后来到南翔物流农副产品供应链项目、公路货运枢纽站蔬菜仓储库项目、煤炭大市场项目、柏佳农业畜禽养殖及有机肥生产加工项目、东乐机动车综合服务中心建设项目、鸿翊隆商贸仓储库二期建设项目等六个项目建设现场,听取了企业负责人对项目进展情况的汇报。
    姜福臣区长对项目建设进展情况给予充分肯定。他要求,各相关部门要以时不我待的精神,努力推动项目建设,进一步细化工作任务,强化责任落实,为顺利推进项目进程奠定基础。要加强与企业沟通衔接,及时协调、全力配合,切实解决项目在推动中遇到的实际困难和问题。要加强施工现场安全管理,加大员工安全教育力度,进一步提高安全意识,及时消除安全隐患,确保项目建设安全推进。要紧盯时间节点,强化时间观念,科学组织施工,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下加快施工进度,确保如期完成项目建设任务。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001