兴安区委副书记、政府区长姜福臣陪同市自然资源局局长孟祥全调研山水林田湖草生态修复工程项目

发布日期:2020-06-30发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    6月29日下午,市自然资源局局长孟祥全一行来到兴安区调研山水林田湖草生态修复项目,兴安区委副书记、政府区长姜福臣,副区长孙晓禹陪同调研。
    调研组一行先后来到兴安公园、鹤大公路东侧采煤沉陷区,对我区山水林田湖草生态修复工程项目现场进行实地踏查,听取相关负责人的项目汇报,了解修复工程的实施进度。
    姜福臣对孟祥全局长一行表示欢迎,并将全力配合市自然资源局,共同将山水林田湖草生态修复工程打造成各级满意的精品工程,群众高兴的民生工程,惠及子孙的福祉工程。要把项目建设与鹤岗市生态立市战略、创建森林城市、“两河十四沟”黑臭水体治理等工作相结合,统筹规划、全力推进、合力攻坚,实施综合治理,打造“绿色矿山”。相关部门要抓紧开展前期工作,确保项目加快推进,分步实施,分工配合,为后续工作奠定扎实基础。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001