姜福臣主持召开兴安公园主题设计工作座谈会

发布日期:2020-06-23发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为贯彻落实市委张恩亮书记关于鹤岗公园建设的指示批示精神,6月22日,区委副书记、政府区长姜福臣在区政府三楼常务会议室主持召开兴安公园主题设计工作座谈会。省美术馆副馆长吴刚、哈尔滨理工大学艺术学院教授李泽林、政府副区长孙晓禹及相关部门负责人出席会议。
    会议对公园主题、设计思路、文化旅游商业元素融合、整体风格塑造等内容进行了深入交流。与会专家对公园建筑小品布局、主次雕塑布点、主题LOGO设计、旅游纪念品制作、文创产品打造等方面提出了宝贵的意见和建议,达成了初步共识。
    姜福臣强调,兴安公园是区委、区政府倾力打造的民生工程,公园主题设计工作要坚持高标准、高质量,要在兼具文化娱乐、休闲健身功能的同时,将文化旅游商业元素融入其中。在进行园林绿化、景观建设、初步具备各分区功能性的同时,要通过主题元素融入、整体风格匹配、大型原创雕塑作品等来记忆鹤岗城市的变迁,反映兴安的风土人情、历史文化,展现兴安公园的持久魅力。
    会后,与会人员来到兴安公园现场进行实地踏查调研。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001