三级调研员公示(处级)

发布日期:2020-06-22发布来源:浏览次数:字体:[ ]

拟晋升职级干部公示名单

依据《公务员职务与职级并行规定》有关规定,为加强民主监督,现将拟晋升职级的干部进行公示,公示期限为2020年622日—2020629日(5个工作日)。

王殊岩,男,45岁,现任兴安区委常委、政府副区长人选,拟晋升为兴安区三级调研员。

周济,男,42岁,现任兴安区委常委,拟晋升为兴安区三级调研员。

高元宝,男,55岁,现任兴安区人大副主任(不驻会),拟晋升为兴安区三级调研员。

王冰,男,54岁,现任兴安区政协副主席,拟晋升为兴安区三级调研员。

杨绍华,女,59岁,现任兴安区副处级干部,拟晋升为兴安区三级调研员。

对拟晋升人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共兴安区委组织部

举报电话:3630659   15304688507  

地址:兴安区政府413房间


中共兴安区委组织部

     2020年619

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001