鹤岗市兴安区财政局关于2019年度会计监督检查公告

发布日期:2020-04-30发布来源:浏览次数:字体:[ ]

    根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》的规定,按照《财政部关于组织地方财政部门开展2019年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔2019〕13号)要求,我区开展了2019年度会计监督检查,现将检查结果公告如下:
    此次会计监督检查户数共计两户独立核算单位,分别是鹤岗市兴安区妇幼保健院、鹤岗市兴安区红旗镇人民政府。主要存在内控制度不建全、账务处理不规范问题。对违规单位按照《中华人民共和国会计法》的要求已进行整改。
    以上会计监督检查结果公告欢迎社会各界和公众监督。
    电话:0468-3630661
    邮箱:hgxacz@163.com
    地址:兴安区财政局(兴安区兴东路6号)
                                      兴安区财政局
                                      2020年4月30日

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001