区委副书记、区长姜福臣实地检查企业疫情防控工作

发布日期:2020-04-07发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    4月4日上午,区委副书记、区长姜福臣深入辖区企业广宇能源有限公司检查疫情防控工作。区发展和改革局局长陈钊陪同。
    检查中,姜福臣首先来到广宇能源办公楼仔细查看了该企业监控录像、体温检测记录、病毒消杀记录、复工人员排查记录等防疫措施落实情况,随后深入车间现场查看员工测温、消毒等工作,并对该企业防疫工作认真负责的态度给予肯定。
    姜福臣指出,当前企业疫情防控工作仍旧不能放松,必须加强源头管控,在确保员工安全健康的情况下有序推进复工复产。要抓好返岗员工排查,强化日常监测和医学观察等措施,严防复工可能造成的疫情输入和传播。要加大宣传教育力度,引导员工主动佩戴口罩、严格消毒、远离人群,提高个人防护意识。要强化企业主体责任,严格规范厂区消毒、体温检测以及错时分餐等措施,创造安全的作业环境。要做好中长期规划,超前制定防疫物资储备、招工用工、产品经销等计划,做到疫情防控和复工生产两不误。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001